
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10168
Dies ist eine wirklich sehr scharfe, feurig-heiße Paprika-Chili-Mischung, darum sollten Sie den Dip-Mix je nach individuellem Schärfegrad ggf. eher sparsam dosieren! – Unser Tipp: Der ideale Dip für Pellkartoffeln oder Ofenkartoffeln, als Sauce zu exotischen Reisgerichten oder zu allen Arten von Grillfleisch.
Gewürzzubereitung
Zutaten: Chilies, Paprika, Knoblauch, Koriander, Kumin, Meersalz (4%).
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt