Zum Hauptinhalt springen
+++ Bestellen Sie im Wert von 50 EUR und wir liefern versandkostenfrei nach Hause! +++

Chakalaka-Dip

Produktinformationen "Chakalaka-Dip"

Dieser Dip schmeckt wirklich "hot"! Das intensive und scharf-würzige Rosenpaprika-Chili-Aroma entfaltet sich mit einer zunächst karamellig-süßen Note, die danach von einer fruchtig feurigen Schärfe abgelöst wird. Unser Tipp: Passt ideal zu "wilden" Kartoffeln, Reisgerichten oder zu Tortilla- und Kartoffelchips.

Gewürzzubereitung

Zutaten: Speisesalz, Maltodextrin, Karottenpulver, Fruchtzucker, modifizierte Stärke, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Karamellpulver, Cayenne-Pfeffer, pflanzliches Fett ungehärtet, Chilli, Pfeffer, Piment, natürliches Aroma, Petersilie. 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g

Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.

Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)

Herkunftsland: Deutschland

Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

Servietten-Geschenk - Chakalaka Dip, Bella Italia Dip
Servietten Präsent: Gewürze in Vitro: Cafe de Paris Dip 22g, Djuvec Dip 18g, und Deko Anhänger.Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ) Herkunftsland: DeutschlandHergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

12,95 €*
Brett-Dip im PET Selektion2
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie 30g Piri Piri, 30g Bella Italia Dip, 25g Chakalaka Dip   Piri Piri Gewürzzubereitung Piri Piri ist die portugiesische Bezeichnung für scharfe Chilis. Durch portugiesische Seefahrer gelangte die sehr scharfe kleine Schote auch nach Afrika. Der feuerige Dip wird einfach mit Creme fraiche oder mit Wasser und Olivenöl angerührt, kurz ziehen lassen, fertig!Extrem vielseitig verwendbar: ob pur als Aufstrich oder im Ofen überbacken mit frischem Baguette, Weißbrot oder Ciabatta, als Dip zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch, zu Kartoffeln, Gemüse und Käse, als Sauce zu Pasta- und Reisgerichten oder als Grundlage für Suppen, raffinierte Marinaden und pikante Dressings.Ideal auch zum Verschenken! Übrigens wird konsequent auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstäcker verzichtet.Zutaten: Gewürzmischung (Paprika, Chilis, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, Pfeffer, Ingwer, Kreuzkümmel), Speisesalz, Zucker, Würze aus aufgeschlossenem Pflanzeneiweiß, modifizierte Kartoffelstärke, Kräutermischung (Rosmarin, Thymiankraut, Majoran), Tomatenpulver, Sonnenblumenöl, Champignons, Bohnenpulver,Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zitronensaftpulver. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1154 kJ / 276 kcal Fett 6,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 46,0 g - davon Zucker 44,1 g Eiweiß 8,9 g Salz 20,0 g   Bella Italia Dip Gewürzzubereitung Die Dip Spezialität "Bella Italia" bringt italienisches Lebensgefühl an Ihre Tafel. Einfach einen gehäuften Esslöffel der Zubereitung mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrühren und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in Würfelchen geschnittenes Gemüse) verfeinern.Zutaten:Tomaten, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Petersilie, Lauch), Dextrose, Maltodextrin, Paprikaschoten, Sonnenblumenöl, Fenchelsamen, Roter Pfeffer, Karottenpulver, Macis, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1026 kJ / 245 kcal Fett 2,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 45,9 g - davon Zucker 39,7 g Eiweiß 8,8 g Salz 24,2 g   Chakalaka Dip Gewürzzubereitung Da schmeckt man feuriges Südamerika! Scharf-würziges Rosenpaprika-Chili-Aroma mit feiner Karamell-Note. Ein idealer Begleiter zu Gegrilltem, zu Reisgerichten und zu Tortilla- und Kartoffelchips.Einen gehäuften Esslöffel der Zubereitung mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrühren und nach Wunsch mit weiteren Zutaten(z.B. in feine Würfel geschnittenes Gemüse) verfeinern.Zutaten:Speisesalz, Gewürzmischung (Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli, Cayenne-Pfeffer, Pfeffer, Piment), Maltodextrin, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Karotten, Sonnenblumenöl, Petersilie, natürliches Aroma.Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1166 kJ / 279 kcal Fett 5,9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g Kohlenhydrate 51,2 g - davon Zucker 36,7 g Eiweiß 4,3 g Salz 25,0 g   Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)

 Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

14,95 €*

Similar Items

Chakalaka in Vitro
Dieser Dip schmeckt wirklich "hot"! Das intensive und scharf-würzige Rosenpaprika-Chili-Aroma entfaltet sich mit einer zunächst karamellig-süßen Note, die danach von einer fruchtig feurigen Schärfe abgelöst wird. Unser Tipp: Passt ideal zu "wilden" Kartoffeln, Reisgerichten oder zu Tortilla- und Kartoffelchips.Gewürzzubereitung in Vitro Chakalaka 22g Zutaten: Speisesalz, Maltodextrin, Karottenpulver, Fruchtzucker, modifizierte Stärke, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Karamellpulver, Cayenne-Pfeffer, pflanzliches Fett ungehärtet, Chilli, Pfeffer, Piment, natürliches Aroma, Petersilie.  Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern. Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ) Herkunftsland: Deutschland Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

Inhalt: 0.022 Kilogramm (179,55 €* / 1 Kilogramm)

3,95 €*
Dip-Set "Chakalaka"
100g Glas, Porzellanschale & Holzquirlauf Brett arrangiert, in Folie verpackt Gewürzzubereitung, 100g Dieser Dip schmeckt wirklich "hot"! Das intensive und scharf-würzige Rosenpaprika-Chili-Aroma entfaltet sich mit einer zunächst karamellig-süßen Note, die danach von einer fruchtig feurigen Schärfe abgelöst wird. Unser Tipp: Passt ideal zu "wilden" Kartoffeln, Reisgerichten oder zu Tortilla- und Kartoffelchips. Zutaten: Speisesalz, Maltodextrin, Karottenpulver, Fruchtzucker, modifizierte Stärke, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Karamellpulver, Cayenne-Pfeffer, pflanzliches Fett ungehärtet, Chilli, Pfeffer, Piment, natürliches Aroma, Petersilie.  Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie 1078 KJ / 258 kcal Fettdavon gesättigeFettsäuren 1,8 g0 g Kohlenhydratedavon Zucker 53,1 g0 g Eiweiß 6,4 g Salz 0 g             Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern. Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ) Herkunftsland: Deutschland Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

Inhalt: 0.1 Kilogramm (139,50 €* / 1 Kilogramm)

13,95 €*