
- Artikel-Nr.: SW10402
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie
30g Schwäbischer Winzer Dip, 30g Cafe de Paris, 25g Djuvec
Schwäbischer Winzer Dip
Würzmischung
Zutaten: Speisesalz, Weißweinpulver, Kräutermischung (Petersilie, Oregano, Schnittlauch), Zwiebeln, Paprikaschoten, Maltodextrin, Kartoffelstärke, pflanzliches Fett ungehärtet, Pfeffer, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Koriander, Curcuma, Cumin, Bockshornklee, Fenchel, Cayenne-Pfeffer, Senfmehl. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1014 kJ / 242 kcal; Fett: 5,2g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 43,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 4,2g; Salz: 0,0g
Zubereitung mit Crème fraîche: 200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Cafe de Paris
Gewürzzubereitung
Eine milde Mischung, eher unaufdringlich und frisch im Geschmack, mit deutlich wahrnehmbarer Knoblauch-Zwiebel-Note. Der frisch angerührte Dip ist mit der schönen gelben Farbe auch ein optischer Hingucker. Unser Tipp: Passt prima zu Salaten (Chicorée) und zu gekochtem Ei oder zu Rohkost.
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Maltodextrin, Pfeffer, Curcuma, Koriander, Tomatenpulver, Cayenne-Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Bockshornkleesaat, Ingwer, Kreuzkümmel. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Djuvec
Djuvec ist ein beliebtes serbisches Schmorgericht aus Reis, Gemüse und Fleisch. Verwenden Sie Gourmet Berners "Djuvec Dip", um Ihr eigenes "Djuvec" zu kreieren oder rühren Sie den fein-aromatischen Dip einfach mit Creme fraiche oder mit Wasser und Olivenöl an, kurz ziehen lassen, fertig!
Er schmeckt besonders toll zu dunklem Fleisch (z. B. Rind) und ist extrem vielseitig verwendbar: ob als Aufstrich oder im Ofen überbacken mit frischem Baguette, Weißbrot oder Ciabatta, zu gegrilltem oder gebratenem Geflügel oder Fisch, zu Kartoffeln, Gemüse und Käse, als Sauce zu Pastagerichten oder als Grundlage für Suppen und pikante Dressings. Ideal auch zum Verschenken! Übrigens wird konsequent auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstäcker verzichtet!
Zutaten: Gewürz-Kräuter-Mischung (Zwiebeln, Paprikapulver, Paprikaschoten, Knoblauch, Pfeffer, Petersilie, Rosmarin, Chilies), Speisesalz, Tomaten, Maltodextrin aus Mais, Sonnenblumenöl.
Kann Spuren von Milch, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 904 kJ / 216 kcal |
Fett | 3,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 37,5 g |
- davon Zucker | 26,3 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 35,2 g |
Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt