Produktinformationen "Geheimnis des Südens"
Interessanter, bunter Dip-Mix mit einer klaren kräuterigen Petersilien-Note. Schmeckt leicht scharf und enthält „crunchy“ Salzstückchen. Unser Tipp: Dieser Dip ist eine „Top“-Salatsauce für Blattsalate, Gurken-Kraut- und Karottensalat oder zu Chicorée!
Gewürzzubereitung
Zutaten: Speisesalz (gecoatet) (Salz, gehärtetes Palmfett), Pfeffer, Maltodextrin, Kräuter (Oregano, Thymian, Petersilie), Zwiebeln, Palmfett, Fruchtzucker, Knoblauch, modifizierte Kartoffelstärke, Würze, Hefeextrakt, Chili, Zitronenschale.
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Anmelden