Brett-Dip im PET Selektion2
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie
30g Piri Piri, 30g Bella Italia Dip, 25g Chakalaka Dip
Piri Piri
Gewürzzubereitung
Piri Piri ist die portugiesische Bezeichnung für scharfe Chilis. Durch portugiesische Seefahrer gelangte die sehr scharfe kleine Schote auch nach Afrika. Der feuerige Dip wird einfach mit Creme fraiche oder mit Wasser und Olivenöl angerührt, kurz ziehen lassen, fertig!Extrem vielseitig verwendbar: ob pur als Aufstrich oder im Ofen überbacken mit frischem Baguette, Weißbrot oder Ciabatta, als Dip zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch, zu Kartoffeln, Gemüse und Käse, als Sauce zu Pasta- und Reisgerichten oder als Grundlage für Suppen, raffinierte Marinaden und pikante Dressings.Ideal auch zum Verschenken! Übrigens wird konsequent auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstäcker verzichtet.Zutaten: Gewürzmischung (Paprika, Chilis, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, Pfeffer, Ingwer, Kreuzkümmel), Speisesalz, Zucker, Würze aus aufgeschlossenem Pflanzeneiweiß, modifizierte Kartoffelstärke, Kräutermischung (Rosmarin, Thymiankraut, Majoran), Tomatenpulver, Sonnenblumenöl, Champignons, Bohnenpulver,Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zitronensaftpulver.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1154 kJ / 276 kcal
Fett
6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
46,0 g
- davon Zucker
44,1 g
Eiweiß
8,9 g
Salz
20,0 g
Bella Italia Dip
Gewürzzubereitung
Die Dip Spezialität "Bella Italia" bringt italienisches Lebensgefühl an Ihre Tafel. Einfach einen gehäuften Esslöffel der Zubereitung mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrühren und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in Würfelchen geschnittenes Gemüse) verfeinern.Zutaten:Tomaten, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Petersilie, Lauch), Dextrose, Maltodextrin, Paprikaschoten, Sonnenblumenöl, Fenchelsamen, Roter Pfeffer, Karottenpulver, Macis, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1026 kJ / 245 kcal
Fett
2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
45,9 g
- davon Zucker
39,7 g
Eiweiß
8,8 g
Salz
24,2 g
Chakalaka Dip
Gewürzzubereitung
Da schmeckt man feuriges Südamerika! Scharf-würziges Rosenpaprika-Chili-Aroma mit feiner Karamell-Note. Ein idealer Begleiter zu Gegrilltem, zu Reisgerichten und zu Tortilla- und Kartoffelchips.Einen gehäuften Esslöffel der Zubereitung mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrühren und nach Wunsch mit weiteren Zutaten(z.B. in feine Würfel geschnittenes Gemüse) verfeinern.Zutaten:Speisesalz, Gewürzmischung (Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli, Cayenne-Pfeffer, Pfeffer, Piment), Maltodextrin, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Karotten, Sonnenblumenöl, Petersilie, natürliches Aroma.Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1166 kJ / 279 kcal
Fett
5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
Kohlenhydrate
51,2 g
- davon Zucker
36,7 g
Eiweiß
4,3 g
Salz
25,0 g
Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt