
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10179
Orangefarbener Dip mit scharf-pikanter Chili-Paprika-Pfeffer-Note! – Dieser Dip ist ein idealer Begleiter für dunkle Fleischgerichte (Lamm, Rind, Hackfleisch), eine würzige Sauce für Reisgerichte oder ein „heißer“ Dip beim Grillfest. Tipp: Bitte vor dem Servieren gut durchziehen lassen!
Gewürzzubereitung
Zutaten: Speisesalz, Zucker, Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, modifizierte Weizenstärke, Kräuter (Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Majoran), Tomatenpulver, Pfeffer, Würze, Koriander, pflanzliches Fett, Hefeextrakt, Kreuzkümmel, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zitronenschale, Ingwer, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Glucosesirup, Milcheiweiß.
Zubereitung mit Crème fraîche: 200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt