Bestellen Sie im Wert von 50 EUR und wir liefern versandkostenfrei nach Hause!

Knoblauch-Chili-Dip El Gaucho

Produktinformationen "Knoblauch-Chili-Dip El Gaucho"

Ein süß-scharfer Dip-Mix, der durch die kräftige aber ausgewogene Komposition überzeugt, mit deutlich einer hervortretenden Kräuter-Note. Sehr gut geeignet als „peppige“ Salatsauce für Nudelsalate oder zu Karottensalat.

Gewürzzubereitung

Zutaten: Meersalz, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Dextrose, Zwiebeln, Maltodextrin, Petersilie, Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Macis, Petersilie, Lauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken.

Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.

Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)

Herkunftsland: Deutschland

Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

Brett-Dip im PET Selektion1
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie 25g Manhattan Grillparty, 30g Gartenkräuter Sommertraum Dip, 35g Knoblauch Chili Dip "El Gaucho"   Manhattan Grillparty Die Dip Spezialität "Manhattan Grill-Party" von Gourmet Berner ist der Renner auf jedem Barbecue. Ein würzig-pikanter Dip mit feinen Kräutern und edlen Gewürzen harmonisch abgestimmt, feurig aber nicht zu scharf, ein Erlebnis!Die Zubereitung ist ganz einfach: 200g Crème fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel mit einem gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung verrühren und nach Belieben mit saisonalen Zutaten verfeinern.Zutaten: Maltodextrin, Meersalz, Dextrose, Gewürzmischung (Paprika, Chilies, Zwiebeln, Jalapeno, Knoblauch, Cumin, Pfeffer, Curcuma, Muskatblüte, Nelken), Tomatenpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Kräutermischung (Petersilie, Lauch, Liebstöckel), Säuerungsmittel: Zitronensäure. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1173 kJ / 280 kcal Fett 3,3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 57,9 g - davon Zucker 34,9 g Eiweiß 3,9 g Salz 22,3 g Gartenkräuter Sommertraum Es geht ganz einfach, sich selbst einen "Sommertraum" aus Gartenkräutern zu verwirklichen!Einen gehäuften Esslöffel Dip Spezialität "Gartenkräuter-Sommertraum" mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrühren und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in feine Würfel geschnittenes Gemüse) verfeinern.Fertig ist ein fein-aromatischer Dip für Ihr nächstes Sommerfest oder Ihre Grill-Party, wunderbar geeignet auch als Salatsauce.Zutaten:Meersalz, Dextrose, Maltodextrin aus Mais, Gartenkräuter (16%) (Petersilie, Bärlauch, Dill, Schnittlauch, Liebstöckel, Lauch), Zwiebeln, Tomaten, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Kurkuma, Macis, Wacholderbeeren, Nelken. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1088 kJ / 260 kcal Fett 2,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 53,1 g - davon Zucker 33,0 g Eiweiß 6,2 g Salz 24,3 g   Knoblauch Chili Dip El Gaucho Ein gehäufter Esslöffel der Dip Spezialität Knoblauch Chili "El Gaucho" mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrührt und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in Würfelchen geschnittenes Gemüse) verfeinert, fertig ist eine feurig-mexikanische Würzsauce für Ihr nächstes Grillfest. Diese pikante Gewürzmischung ist auch wunderbar geeignet als Salatsauce, z. B. für leckere Nudelsalate oder als Dip für Chips.Zutaten:Gewüzmischung (Knoblauch (23%), Chillies (18%), Zwiebeln, Curcuma, Macis, Nelken), Meersalz, Zucker, Dextrose, Maltodextrin aus Mais, Kräutermischung (Petersilie, Lauch, Liebstöckel), Sonnenblumenöl, Karotten. Nährwertangaben Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1169 kJ / 279 kcal Fett 5,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 48,8 g - davon Zucker 42,2 g Eiweiß 7,9 g Salz 22,3 g   Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)

 Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

14,95 €*
Servietten-Geschenk - Knoblauch Chili Dip el Gaucho, Manhattan Grillparty Dip
Servietten Präsent: Gewürze in Vitro: Knoblauch Chili Dip el Gaucho 18g, Manhattan Grillparty Dip 18g, und Deko Anhänger.Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ) Herkunftsland: DeutschlandHergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

12,95 €*
Brett-Dip im PET Selektion
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie 30g Cafe de Paris, 35g Knoblach Chili Dip El Gaucho, 25g Toscana Kräuter Dip   Cafe de Paris Gewürzzubereitung Eine milde Mischung, eher unaufdringlich und frisch im Geschmack, mit deutlich wahrnehmbarer Knoblauch-Zwiebel-Note. Der frisch angerührte Dip ist mit der schönen gelben Farbe auch ein optischer Hingucker. Unser Tipp: Passt prima zu Salaten (Chicorée) und zu gekochtem Ei oder zu Rohkost. Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Maltodextrin, Pfeffer, Curcuma, Koriander, Tomatenpulver, Cayenne-Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Bockshornkleesaat, Ingwer, Kreuzkümmel. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern. Knoblauch Chili Dip El Gaucho Ein süß-scharfer Dip-Mix, der durch die kräftige aber ausgewogene Komposition überzeugt, mit deutlich einer hervortretenden Kräuter-Note. Sehr gut geeignet als „peppige“ Salatsauce für Nudelsalate oder zu Karottensalat. Gewürzzubereitung Zutaten: Meersalz, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Dextrose, Zwiebeln, Maltodextrin, Petersilie, Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Macis, Petersilie, Lauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken. Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.   Toscana Kräuter Dip Diese mild-würzige Mischung mit vielen mediterranen Kräutern ergibt eine prima Salatsauce für frische Gurken- und Tomatensalate, passt aber auch gut zu gekochten Eiern, zu Nudeloder Reisgerichten. Tipp: Bitte vor dem Servieren gut durchziehen lassen! Streuwürze Zutaten: Gewürzmischung (Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Muskat, Sellerie), Kräutermischung (Petersilie, Basilikum, Oregano, Salbei, Majoran, Thymian), Maltodextrin, Speisesalz, Dextrose. Zubereitung mit Crème fraîche: 200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.   Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)

 Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

14,95 €*

Similar Items

Knoblauch Chili Dip El Gaucho in Vitro
Ein süß-scharfer Dip-Mix, der durch die kräftige aber ausgewogene Komposition überzeugt, mit deutlich einer hervortretenden Kräuter-Note. Sehr gut geeignet als „peppige“ Salatsauce für Nudelsalate oder zu Karottensalat.Gewürzzubereitung in Vitro Knoblauch Chili Dip "El Gaucho" 18g Zutaten: Meersalz, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Dextrose, Zwiebeln, Maltodextrin, Petersilie, Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Macis, Petersilie, Lauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken. Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern. Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ) Herkunftsland: Deutschland Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

Inhalt: 0.018 Kilogramm (219,44 €* / 1 Kilogramm)

3,95 €*
Dip-Set "Knoblauch Chili Dip El Gaucho"
100g Glas, Porzellanschale & Holzquirlauf Brett arrangiert, in Folie verpackt Gewürzzubereitung, 100g Ein süß-scharfer Dip-Mix, der durch die kräftige aber ausgewogene Komposition überzeugt, mit deutlich einer hervortretenden Kräuter-Note. Sehr gut geeignet als „peppige“ Salatsauce fÜr Nudelsalate oder zu Karottensalat.Zutaten: Gewürzmischung (Knoblauch 23%, Chillies 18%, Zwiebeln, Curcuma, Macis, Nelken), Meersalz, Zucker, Dextrose, Maltodextrin, Kräutermischung (Petersilie, Lauch, Liebstöckl), pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Karotten.  Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie 1169 KJ / 279 kcal Fettdavon gesättigeFettsäuren 5,6 g0,9 g Kohlenhydratedavon Zucker 48,8 g42,2 g Eiweiß 7,9 g Salz 22,2 g             Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern. Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ) Herkunftsland: Deutschland Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt

Inhalt: 0.1 Kilogramm (139,50 €* / 1 Kilogramm)

13,95 €*