Produktinformationen "Knoblauch Chili Dip El Gaucho in Vitro"
Ein süß-scharfer Dip-Mix, der durch die kräftige aber ausgewogene Komposition überzeugt, mit deutlich einer hervortretenden Kräuter-Note. Sehr gut geeignet als „peppige“ Salatsauce für Nudelsalate oder zu Karottensalat.
Gewürzzubereitung in Vitro
Knoblauch Chili Dip "El Gaucho" 18g
Zutaten: Meersalz, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Dextrose, Zwiebeln, Maltodextrin, Petersilie, Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Macis, Petersilie, Lauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Anmelden