Produktinformationen "Pesto Bandnudeln"
Unsere schwäbischen Eierbandnudeln mit der kräftigen „Pesto-Note“ schmecken sehr fein in Kombination mit Tomaten-, Sahne- und Hackfleischsaucen oder als charaktervoll-aromatische Beilage zu frischen Pilzen, zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Probieren Sie mal die Kombination mit Pinien-kernen, Schafskäsewürfeln und einem aromatischen Balsamessig-Olivenöl-Dressing!
Breite Bandnudeln
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (26%), Pesto Zubereitung (10%) (Käse (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Kräutermischung (Basilikum, Petersilie, Majoran, Oregano)).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1606 kJ / 380 kcal; Fett: 6,1g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,5g; Kohlenhydrate: 63,4g; davon Zucker: 0,8g; Eiweiß: 17,9g; Salz: 0,7g
Aufbewahrung: Trocken lagern und Wärme vermeiden.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Anmelden