
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10315
Dieser Dip schmeckt wirklich "hot"! Das intensive und scharf-würzige Rosenpaprika-Chili-Aroma entfaltet sich mit einer zunächst karamellig-süßen Note, die danach von einer fruchtig feurigen Schärfe abgelöst wird. Unser Tipp: Passt ideal zu "wilden" Kartoffeln, Reisgerichten oder zu Tortilla- und Kartoffelchips.
Gewürzzubereitung in Vitro
Chakalaka 22g
Zutaten: Speisesalz, Maltodextrin, Karottenpulver, Fruchtzucker, modifizierte Stärke, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Karamellpulver, Cayenne-Pfeffer, pflanzliches Fett ungehärtet, Chilli, Pfeffer, Piment, natürliches Aroma, Petersilie.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt