Brett-Dip im PET Selektion
14,95 €*
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie
30g Cafe de Paris, 35g Knoblach Chili Dip El Gaucho, 25g Toscana Kräuter Dip
Cafe de Paris
Gewürzzubereitung
Eine milde Mischung, eher unaufdringlich und frisch im Geschmack, mit deutlich wahrnehmbarer Knoblauch-Zwiebel-Note. Der frisch angerührte Dip ist mit der schönen gelben Farbe auch ein optischer Hingucker. Unser Tipp: Passt prima zu Salaten (Chicorée) und zu gekochtem Ei oder zu Rohkost.
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Maltodextrin, Pfeffer, Curcuma, Koriander, Tomatenpulver, Cayenne-Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Bockshornkleesaat, Ingwer, Kreuzkümmel. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Knoblauch Chili Dip El Gaucho
Ein süß-scharfer Dip-Mix, der durch die kräftige aber ausgewogene Komposition überzeugt, mit deutlich einer hervortretenden Kräuter-Note. Sehr gut geeignet als „peppige“ Salatsauce für Nudelsalate oder zu Karottensalat.
Gewürzzubereitung
Zutaten: Meersalz, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Dextrose, Zwiebeln, Maltodextrin, Petersilie, Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Macis, Petersilie, Lauch, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Toscana Kräuter Dip
Diese mild-würzige Mischung mit vielen mediterranen Kräutern ergibt eine prima Salatsauce für frische Gurken- und Tomatensalate, passt aber auch gut zu gekochten Eiern, zu Nudeloder Reisgerichten. Tipp: Bitte vor dem Servieren gut durchziehen lassen!
Streuwürze
Zutaten: Gewürzmischung (Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Muskat, Sellerie), Kräutermischung (Petersilie, Basilikum, Oregano, Salbei, Majoran, Thymian), Maltodextrin, Speisesalz, Dextrose.
Zubereitung mit Crème fraîche: 200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Brett-Dip im PET Selektion1
14,95 €*
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie
25g Manhattan Grillparty, 30g Gartenkräuter Sommertraum Dip, 35g Knoblauch Chili Dip "El Gaucho"
Manhattan Grillparty
Die Dip Spezialität "Manhattan Grill-Party" von Gourmet Berner ist der Renner auf jedem Barbecue. Ein würzig-pikanter Dip mit feinen Kräutern und edlen Gewürzen harmonisch abgestimmt, feurig aber nicht zu scharf, ein Erlebnis!Die Zubereitung ist ganz einfach: 200g Crème fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel mit einem gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung verrühren und nach Belieben mit saisonalen Zutaten verfeinern.Zutaten: Maltodextrin, Meersalz, Dextrose, Gewürzmischung (Paprika, Chilies, Zwiebeln, Jalapeno, Knoblauch, Cumin, Pfeffer, Curcuma, Muskatblüte, Nelken), Tomatenpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Kräutermischung (Petersilie, Lauch, Liebstöckel), Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1173 kJ / 280 kcal
Fett
3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
57,9 g
- davon Zucker
34,9 g
Eiweiß
3,9 g
Salz
22,3 g
Gartenkräuter Sommertraum
Es geht ganz einfach, sich selbst einen "Sommertraum" aus Gartenkräutern zu verwirklichen!Einen gehäuften Esslöffel Dip Spezialität "Gartenkräuter-Sommertraum" mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrühren und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in feine Würfel geschnittenes Gemüse) verfeinern.Fertig ist ein fein-aromatischer Dip für Ihr nächstes Sommerfest oder Ihre Grill-Party, wunderbar geeignet auch als Salatsauce.Zutaten:Meersalz, Dextrose, Maltodextrin aus Mais, Gartenkräuter (16%) (Petersilie, Bärlauch, Dill, Schnittlauch, Liebstöckel, Lauch), Zwiebeln, Tomaten, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Kurkuma, Macis, Wacholderbeeren, Nelken.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1088 kJ / 260 kcal
Fett
2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
53,1 g
- davon Zucker
33,0 g
Eiweiß
6,2 g
Salz
24,3 g
Knoblauch Chili Dip El Gaucho
Ein gehäufter Esslöffel der Dip Spezialität Knoblauch Chili "El Gaucho" mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrührt und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in Würfelchen geschnittenes Gemüse) verfeinert, fertig ist eine feurig-mexikanische Würzsauce für Ihr nächstes Grillfest.
Diese pikante Gewürzmischung ist auch wunderbar geeignet als Salatsauce, z. B. für leckere Nudelsalate oder als Dip für Chips.Zutaten:Gewüzmischung (Knoblauch (23%), Chillies (18%), Zwiebeln, Curcuma, Macis, Nelken), Meersalz, Zucker, Dextrose, Maltodextrin aus Mais, Kräutermischung (Petersilie, Lauch, Liebstöckel), Sonnenblumenöl, Karotten.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1169 kJ / 279 kcal
Fett
5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
48,8 g
- davon Zucker
42,2 g
Eiweiß
7,9 g
Salz
22,3 g
Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Brett-Dip im PET Selektion2
14,95 €*
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie
30g Piri Piri, 30g Bella Italia Dip, 25g Chakalaka Dip
Piri Piri
Gewürzzubereitung
Piri Piri ist die portugiesische Bezeichnung für scharfe Chilis. Durch portugiesische Seefahrer gelangte die sehr scharfe kleine Schote auch nach Afrika. Der feuerige Dip wird einfach mit Creme fraiche oder mit Wasser und Olivenöl angerührt, kurz ziehen lassen, fertig!Extrem vielseitig verwendbar: ob pur als Aufstrich oder im Ofen überbacken mit frischem Baguette, Weißbrot oder Ciabatta, als Dip zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch, zu Kartoffeln, Gemüse und Käse, als Sauce zu Pasta- und Reisgerichten oder als Grundlage für Suppen, raffinierte Marinaden und pikante Dressings.Ideal auch zum Verschenken! Übrigens wird konsequent auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder Geschmacksverstäcker verzichtet.Zutaten: Gewürzmischung (Paprika, Chilis, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, Pfeffer, Ingwer, Kreuzkümmel), Speisesalz, Zucker, Würze aus aufgeschlossenem Pflanzeneiweiß, modifizierte Kartoffelstärke, Kräutermischung (Rosmarin, Thymiankraut, Majoran), Tomatenpulver, Sonnenblumenöl, Champignons, Bohnenpulver,Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zitronensaftpulver.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1154 kJ / 276 kcal
Fett
6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
46,0 g
- davon Zucker
44,1 g
Eiweiß
8,9 g
Salz
20,0 g
Bella Italia Dip
Gewürzzubereitung
Die Dip Spezialität "Bella Italia" bringt italienisches Lebensgefühl an Ihre Tafel. Einfach einen gehäuften Esslöffel der Zubereitung mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrühren und nach Wunsch mit weiteren Zutaten (z.B. in Würfelchen geschnittenes Gemüse) verfeinern.Zutaten:Tomaten, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Petersilie, Lauch), Dextrose, Maltodextrin, Paprikaschoten, Sonnenblumenöl, Fenchelsamen, Roter Pfeffer, Karottenpulver, Macis, Liebstöckel, Wacholderbeeren, Gewürznelken.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1026 kJ / 245 kcal
Fett
2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
45,9 g
- davon Zucker
39,7 g
Eiweiß
8,8 g
Salz
24,2 g
Chakalaka Dip
Gewürzzubereitung
Da schmeckt man feuriges Südamerika! Scharf-würziges Rosenpaprika-Chili-Aroma mit feiner Karamell-Note. Ein idealer Begleiter zu Gegrilltem, zu Reisgerichten und zu Tortilla- und Kartoffelchips.Einen gehäuften Esslöffel der Zubereitung mit 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand verrühren und nach Wunsch mit weiteren Zutaten(z.B. in feine Würfel geschnittenes Gemüse) verfeinern.Zutaten:Speisesalz, Gewürzmischung (Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli, Cayenne-Pfeffer, Pfeffer, Piment), Maltodextrin, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Karotten, Sonnenblumenöl, Petersilie, natürliches Aroma.Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1166 kJ / 279 kcal
Fett
5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
Kohlenhydrate
51,2 g
- davon Zucker
36,7 g
Eiweiß
4,3 g
Salz
25,0 g
Aufbewahrung: trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
NEU
Brett-Dip im PET Selektion4
14,95 €*
Brett-Dip im PET, auf Brett in Folie
30g Schwäbischer Winzer Dip, 30g Cafe de Paris, 25g Aioli
Schwäbischer Winzer Dip
Würzmischung
Zutaten: Speisesalz, Weißweinpulver, Kräutermischung (Petersilie, Oregano, Schnittlauch), Zwiebeln, Paprikaschoten, Maltodextrin, Kartoffelstärke, pflanzliches Fett ungehärtet, Pfeffer, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Koriander, Curcuma, Cumin, Bockshornklee, Fenchel, Cayenne-Pfeffer, Senfmehl. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1014 kJ / 242 kcal; Fett: 5,2g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 43,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 4,2g; Salz: 0,0g
Zubereitung mit Crème fraîche: 200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Cafe de Paris
Gewürzzubereitung
Eine milde Mischung, eher unaufdringlich und frisch im Geschmack, mit deutlich wahrnehmbarer Knoblauch-Zwiebel-Note. Der frisch angerührte Dip ist mit der schönen gelben Farbe auch ein optischer Hingucker. Unser Tipp: Passt prima zu Salaten (Chicorée) und zu gekochtem Ei oder zu Rohkost.
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Maltodextrin, Pfeffer, Curcuma, Koriander, Tomatenpulver, Cayenne-Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Bockshornkleesaat, Ingwer, Kreuzkümmel. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1078 kJ / 258 kcal; Fett: 1,8g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 53,1g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 6,4g; Salz: 0,0g
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aioli Dip
Zutaten: Gewürzmischung (Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Pfeffer weiß gemahlen), Speisesalz, Maltodextrin, modifizierte Kartoffelstärke, Fruktose, Zitronensaftpulver, Kräutermischung (Petersilie, Dillspitzen, Estragon), pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure.Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1210 kJ / 289 kcal; Fett: 1,5g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g; Kohlenhydrate: 63,0g; davon Zucker: 33,1g; Eiweiß: 4,9g; Salz: 22,1gZubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)Herkunftsland: DeutschlandHergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt