Rohgeröstete Bratkartoffel mit "Knoblauch - Chili - El Gaucho" und Spiegelei

Rohgeröstete Bratkartoffel mit "Knoblauch - Chili - El Gaucho" und Spiegelei


Zutaten für 2 Personen :
Berners Kräuter - Knoblauch - Öl
6-8 mittlers Kartoffel ( festkochend )
3 Zwiebeln
1 Esslöffel Berners Himalayasalz
2 Esslöffel "Knoblauch - Chili - El Gaucho"
1 Knoblauchzehe
1 Lauchzwiebel
1 Esslöffel klare Gemüsebrühe ( Pulver )
2 - 4 Eier ( Bio )

Zubereitung :

Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden (ca. 3-4 mm).
Die fertigen Kartoffelscheiben in eine Pfanne mit etwas "Berners Kräuter - Knoblauch - Öl" geben, einen 1/2 Esslöffel Berners Himalayasalz, die 1/2 kleingehackte Knoblauchzehe und 1/2 Esslöffel Gemüsebrühe (Pulver) unterheben, dann bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten.

Nach dem Anbraten ca. 3-4 Garprozesse mit Deckel durchführen (den Deckel auf die Pfanne und die Zeitschaltuhr auf 2 Min. stellen).
Nach dem zweiten Garprozess 1 Esslöffel " Knoblauch - Chili - El Gaucho", 1/2 Esslöffel Gemüsebrühe, 1/2 kleingehackte Knoblauchzehe zufügen und unterheben.
Wärend der Garprozesse in einer weiteren Pfanne die gewürfelten Zwiebel mit "Berners Kräuter-Knoblauch-Öl" anbraten und mit 1/2 Esslöffel Berners - Himalayasalz, 1/2 Gemüsebrühe, 1/2 kleingehackte Knoblauchzehe würzen.
Nach dem Anbraten in der Heizstufe 1 warm halten.

Nach dem vierten Garprozess der Bratkartoffln, die Röstzwiebel unterheben und in Stufe 1 warm halten.

Nun pro Person 1 - 2 Spiegeleier zubereiten und mit etwas "Berners Himalayasalz" und Knoblauch-Chili-El Gaucho würzen.

Die kleingeschnittene Lauchzwiebel verwenden Sie schließlich zum Anrichten.

Als passenden Wein empfehlen wir "Berners PRIMITIVO DEL SALENTO 12".

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Knoblauch-Chili-Dip El Gaucho Knoblauch-Chili-Dip El Gaucho
Inhalt 100 Gramm
5,84 € *