Produktinformationen "Obatzter"
Schmeckt tatsächlich genau wie das bayerische Original: pikant, lecker und mit einer deutlichen Zwiebel und Paprika-Note. – Der ideale Vesper- und Brotzeit-Aufstrich. Unser Tipp: Am besten am Vorabend zubereiten und über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen!
Gewürzzubereitung
Zutaten: Würze (Meersalz, Milchzucker, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstöckelwurzel), Paprika, Zwiebelgranulat, Kümmel, Pfeffer, Bärlauch, Petersilie.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1145 kJ / 274 kcal; Fett: 7,0g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g; Kohlenhydrate: 46,4g; davon Zucker: 0,0g; Eiweiß: 5,5g; Salz: 0,0g
Zubereitung mit Crème fraîche: 200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett (TT.MM.JJJJ)
Herkunftsland: Deutschland
Hergestellt für: Gourmet Berner GmbH & Co. KG, Boschstr. 7, 71384 Weinstadt
Anmelden